Съёмка для Wedding Vibes в Амстердаме

ФОТОГРАФ: АНАСТАСИЯ ВОЛКОВА | ОРГАНИЗАЦИЯ: WEDDING VIBES | КОНЦЕПЦИЯ И СТИЛЬ: MRS. MAXIM WED BUREAU | МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКИ: ОЛЬГА ЗОРИКОВА | МОДЕЛЬ: SOPHIE MAY | МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: WALDORF ASTORIA AMSTERDAM

Вы наверняка уже видели или слышали (или даже смотрели на YouTube), что в октябре я летала с девочками из журнала Wedding Vibes снимать обложку нового номера и съёмку 10 самых красивых свадебных платьев в Амстердам, в отель Waldorf Astoria. И сейчас я наконец-то делюсь самыми любимыми кадрами из уже опубликованного в журнале и блоге материала.

 

Лететь снимать такого рода историю было даже немного необычно, ведь я сейчас почти не снимаю свадьбы. И учитывая это, мне было особенно приятно, что девочки позвали именно меня сделать эту съёмку! Я не скучаю по будням свадебного фотографа, но фотография в целом остается для меня особенной страстью, которой я с удовольствием посвящаю огромную часть своего времени. Я наконец-то могу снимать исключительно в свое удовольствием, и работать с людьми, моделями и над проектами, которые мне безумно интересны, и которыми по итогу я очень горжусь. Это вовсе не значит, что всё то, что было до – ничего для меня не значит. Но сейчас я переживаю определённо новый и счастливый этап в своём творчестве!

Снимать для журнала – это немного иначе. Здесь мы обсуждаем, выверяем и согласовываем каждый кадр с большой командой. Для меня это был новый и интересный опыт, и я уверена, что главная составляющая успеха нашей съёмки – это совершенно замечательные люди, которые помогали, контролировали каждую деталь, волновались и прожили со мной этот день на все 100%. Кто-то на месте, а кто-то дистанционно.

 

Я писала большой текст на канале в Telegram об этой поездке и съёмке – мне нравится вести канал, как своего рода дневник. Он хранит уже много счастливых воспоминаний. Но если вы пропустили, то вот пара слов:

Все прошло чудесно. За 7 часов мы отсняли 10 платьев в двух самых красивых номерах отеля, в саду под дождем, в уникальных интерьерах самого здания.

Малышка Сóфи, девочка из Instagram, которую нашли совершенно случайно, забив геотег города в поиск, оказалась очень профессиональной, отзывчивой и приятной моделью, которая стойко вынесла 7 часов съёмок и бесконечную смену образов. Для тех, кто не знает каково это – это СЛОЖНО. 

К концу дня съёмок мы с девочками настолько устали, что даже не чувствовали голода, хотя не ели весь день. Собирали вещи, украшения, упаковывали свадебные платья, пересматривали кадры.

Обязательно загляните к ним в профили. Wed vibes вам понравится.