LOCATION: CHATEAU DITER, FRANCE | PHOTOGRAPHER: ANASTASIA VOLKOVA | DRESS: PRONOVIAS | SHOES: MANOLO BLAHNIK 

 
свадьбу Кати и Ратмира мы снимали в июне 2014. торжество проходило в небольшом городке Грасс, в шикарном Chateau Diter, где-то недалеко от Ниццы, во Франции. 

я очень тепло отношусь к этой съёмке и к самой паре. можете назвать это удачей, но мне всегда выпадает случай снимать очень счастливых людей, которые делятся своей энергетикой с окружающими в каких-то безграничных масштабах. ребята сделали всё возможное, чтоб те два дня, проведенных гостями на лазурном побережье, запомнились всем, как одни из самых прекрасных за это лето. в те выходные стояла очень комфортная погода, ливень сменялся закатным солнцем, а Катя была одной из самых спокойных и приятных невест, с которыми мне когда-либо приходилось работать. её вклад в организацию свадьбы я смело могу назвать титаническим, потому что большую часть подготовки она взяла на себя и получилось это у неё абсолютно волшебно! помню, как получила от неё очередную смс с фотографией, где она стоит с серьезным лицом в свадебном салоне в белом платье. и после пары моих радостных комментариев она написала мне: "всё, фотограф одобрил - беру!" вот так просто и быстро.

свадьба ребят получилась действительно очень атмосферной. приглашения, выполненные в нежных розово-фиолетовых цветах, продуманные детали, очень красивые подружки невесты в платьях одного цвета, и друзья жениха, просто паразительно танцевавшие весь вечер, свежий воздух, розы, павлины, разгуливающие по саду, высоченные кипарисы на безумно красивой территории шато, Катин младший брат с подушечкой для колец, которую вышила Катина бабушка, легкое шампанское и церемония, во время которой пошёл настоящий ливень. это было очень волнительно и красиво!

все фотографии со свадьбы вы можете посмотреть в отдельном альбоме на этом сайте в разделе WEDDINGS, или пройдя по ссылке в конце данного поста. и, пожалуйста, все желающие попасть ко мне в следующем году, напишите мне на почту в январе 2015. раньше этого времени я не начну вести запись на съемки, поэтому смогу вас сориентировать по свободным датам только в начале года. спасибо :)