НА МНЕ: КУРТКА SOMEPAINTEDSTUFF | КУПАЛЬНИК ПАЧЕ | ОЧКИ GUCCI | СЕРЕЖКИ VERGE GIRL

Malibu, California.

04/2017

 

Калифорния оказалась в разы прекрасней, чем я видела ее на чужих снимках. И если вам вдруг думается, что вы заочно влюблены в эти виды, знайте – на самом деле ни одна фотография или видео из ранее вами увиденных не передает и 1/10 того, с чем вы столкнетесь, наконец оказавшись здесь. Вам знакомо это чувство, когда вы находитесь в настолько красивом месте, что у вас не хватает слов описать свой восторг, но более того – вы не можете сделать ни одной фотографии, которая бы действительно передавала атмосферу, которая дала бы другим понять насколько здесь восхитительно на самом деле? Меня это чувство преследовало всю поездку.

В тот день я почти не снимала на камеру. Как только мы выехали из LA, я включила 8mm и сохранила этот день в том формате, который идеально подошел под наше настроение и рассказал обо всем так, как всё было на самом деле. Так, как нам хотелось этот момент запомнить.

Очень редко, но случаются в жизни такие моменты, когда тебя внезапно (и надежно!) накрывает с головой. И ведь до конца не объяснишь никому (и надо ли?) чем эта необъяснимая влюбленность аргументирована, и это далеко не тот случай, когда в кармане припасены логичные доводы. Оно просто берет и происходит. И тут главное не начинать бороться с самой собой, ты всё равно проиграешь. 

Мне очень хочется, чтобы каждый из вас давал себе этот шанс. Особенно тогда, когда понятно, что это сразу – по горло. Не лишайте себя счастья, даже если очень страшно в начале. Сделайте себе одолжение – рискуйте и сжигайте мосты.