Что может быть прекрасней запечатленных воспоминаний?

 

Вы знаете, что мы с Женей летали в Нью-Йорк в ноябре 2016 – на канале YouTube весь последний месяц выходят влоги про эту поездку! И какого же было мое удивление, когда дорезав влог про день выборов нового президента Америки, когда мы с Данилой Медниковым отсняли еще один романтический фотосет на улицах любимого города, я получаю от него кадры с этой съёмки? Воистину магия!

 

Так что сейчас не про поездку и не о достопримечательностях. На снимках снова мы, только два года спустя, образца 2016 года (съёмка с 2014 лежит здесь). На фоне всех тех мест, в которые я была рада вернуться или увидеть впервые: Дамбо, Бруклинский мост, улочки Гринвич Вилладж и закат на Top Of The Rock. 

Вспоминая тот день, в памяти сразу всплывают: солнечная погода, свежий запах морского ветра, самый вкусный авокадо тост в Нью-Йорке, долгие разговоры про внешние диски и программы для обработки фотографий, толпы людей и закат на одной из самых красивых смотровых площадок города, долгий ужин в ресторане Brasserie Cognac и коктейль French 75, который теперь всегда будет ассоциироваться именно с этой поездкой. Даже не верится!