это была одна из тех съёмок, которые случаются скорее по воле случая и не бывают запланированы заранее. просто так сложились обстоятельства и настроения, и я приехала поснимать совсем на чуть-чуть, в очень душевный дом, к замечательным людям. меня вообще хлебом не корми - дай возможность поучаствовать в какой-нибудь красивой картинке. а уж тем более, когда всё организуют и декорируют мои любимые Mrs. Màxim Wed Bureau :)

конечно же, совершенно неожиданно, нам достался самый холодный день июня. и всю красоту, которую планировали проводить на открытом воздухе в лучах закатного солнца, пришлось сворачивать укутывать в шатры. чтоб гости не мёрзли в лёгких летних платьях и костюмах - были организованы пледы и тепловые пушки, и слишком резкое и ощутимое понижение температуры не смогло испортить маленький праздник.




Даша и Артём уже поженились на тот момент, и сыграли свадьбу на любимом Бали, но потом, вернувшись в Москву, решили устроить небольшое торжество в их загородном доме, где все пропитано спокойствием, ароматным запахом специй, благовоний и цветов, для близких друзей семьи. так вот я, можно сказать, снимала своеобразные сборы невесты и безумной красоты декор шатра, все те мелочи, которые в кипе образовали такую приятную и расслабляющую атмосферу этого особенного летнего вечера.

 


more photos >>>