Anastasia Volkova X O-Sh

В этом месяце бренд авторских украшений ручной работы O-Sh представляет новую коллекцию, созданную совместно с популярным блогером и фотографом Анастасией Волковой. 

Дружба между творческими людьми открывает новые возможности и рождает множество идей. Настины фотографии, отражающие её энергичный образ жизни и безграничную любовь к путешествиям, вдохновили на создание коллекции в потрясающей сине-золотистой гамме. Первая составляющая – уже знакомые и популярные модели от каффов до джекетов глубоких синих оттенков – морская и небесная тематика. Вторая – легкие аксессуары на шею, нетривиально обыгрывающие излюбленные многими формы небесных объектов. 

Я счастлива наконец-то поделиться тем, что мы задумали еще несколько месяцев назад.

Все началось (а такие истории обычно начинаются именно так) с обеда! Как-то раз обедая с Олей Шиховой, мы как всегда болтали обо всем на свете: о планах, о путешествиях, о мечтах и новых проектах, в том числе совместных проектах и съёмках. И где-то после салата я поделилась, что давно мечтаю об определенных и достаточно минималистичных украшениях, но нигде не могу их найти. Найти именно то, что подходило бы идеально, ведь вариаций на заданную тему существует превеликое множество. Так (после горячего) созрел план, который сначала мне показался чем-то очень смелым – сделать такие украшения самим! 

 

Вы наверняка знаете, что с Олей мы дружим уже много лет, поэтому хоть идея и показалась мне сложно осуществимой, я знала, что всё получится так, как мы задумали. И сейчас, спустя несколько месяцев работы, обсуждений, примерок, и волнительного ожидания презентации нашей совместной коллекции, я могу с уверенностью сказать, что получилось всё даже лучше, чем мы мечтали.

Мы искренне надеемся, что многим из вас наша коллекция придется по душе: здесь есть и серьги с небольшими подвесками, которые можно менять под настроение или сочетать друг с другом, и несколько вариантов подвесок, которые отлично смотрятся на шее и груди, подчеркивая и акцентируя внимание (только представьте как здорово они будут выглядеть на вашей загорелой коже где-нибудь на солнечном побережье!)! А для тех кто любит что-то более консервативное – в коллекции присутствует глубокий синий цвет и камни, которые сделают образ законченным.

 

Все серьги и подвески представлены в ограниченном количестве – ведь это первый маленький шаг, который сделать было не просто, но очень интересно!

 

Купить украшения можно на сайте o-sh.online

Оля в украшениях на презентации нашей новой коллекции