О, август был прекрасен! И у меня за этот месяц накопилось очень много всего интересного. Чем-то я уже успела поделиться на канале в Telegram (обязательно подписывайтесь, найти меня просто – в чатах набираете @anastasiavolkova), а что-то специально приберегла для этой статьи.

 

Каждый раз начиная подбирать продукты, вещи, любимую музыку или фильмы для подобных постов, я теряюсь в том количестве информации, которая каждый день накрывает буквально с головой. Именно поэтому я приняла решение рассказывать ещё больше и, наверное, более подробно и том, что меня окружает, но здесь и сейчас будет о том, что я очень полюбила этим летом или в этом августе. Или о том, что просто очень хочется вам посоветовать.

Почему мне нравятся тинты для губ? Во-первых, они всегда смотрятся более натурально, но что самое главное (это во-вторых) – их проще наносить на губы тем девушкам, кто почему-то редко пользуется помадами (если что это я сейчас про себя). То есть это залог красивого и аккуратного нанесения.

 

Dior Addict Lip Tattoo – первое стойкое оттеночное средство для губ от Dior, которое насыщает губы цветом и усиливает природный оттенок губ. Конечно, в зависимости от оттенка, который вы выберете. Мне очень нравится "Натуральный ягодный" – после нанесения на губах создается эффект того, что вы просто только что поели сладких ягод – максимально натурально и естественно!

Не удивляйтесь, что я решила рассказать про флюид только сейчас – в Москве было такое прохладное лето, что с мая месяца мне так и не представилось возможности по достоинству оценить этот продукт. А тут в августе наконец-то бомбанула жара (и я заодно слетала в отпуск на Крит, где жаркое и безжалостное солнце просто не оставляет выбора).

На этот раз мои (уже давно) любимые SkinCeuticals порадовали солнцезащитным средством, которое не только защищает, не закупоривает поры, водостойкое, но и очень ненавязчиво выравнивает цвет лица. А защита SPF 50 мне необходимо как никогда, иначе пиши пропало или "привет, пигментные пятна".

Если раньше вы не общались с теми, кто влюблен в Jo Malone London – вы ничего не знаете об этом бренде. Скажу очень честно – до этого августа я не до конца понимала концепцию, не знала есть ли в их огромной линейке такие ароматы, которые влюбят меня в себя с первого вздоха, всё казалось слишком простым или слишком сложным, или начинала резко болеть голова от интенсивных запахов. Поэтому когда мне предложили познакомится с Jo Malone чуть ближе – я с удовольствием согласилась.

Во-первых, Jo Malone – это не мужчина, а женщина. Это было первое, что огорошило меня почти с порога. Во-вторых, я нашла для себя сразу несколько любимых ароматов, но в разных продуктах. Это может прозвучать немного странно, но одинаковый аромат в свече и в креме для тела раскрывается для меня по-разному. Об этом я обязательно расскажу позже (мне хочется сделать отдельный пост с моими фаворитами бренда), а сегодня пусть будет про любимое сочетание одеколона English Pear & Freesia и крема для тела Blackberry & Bay. Как это работает? Конечно, вы можете использовать продукты по отдельности, но если утром выйдя из душа нанести на тело крем, а потом нанести на одежду и волосы аромат English Pear & Freesia (который теперь всегда теперь будет у меня ассоциироваться с летом, пятницей и шампанским – спасибо, Аля!), вы получите свое уникальное сочетание, где ароматы не перебивают друг друга, а дополняют.

ПУДРА С ЭФФЕКТОМ СВЕЧЕНИЯ HIGHLIGHTING POWDER от BOBBI BROWN

Да, я снова о чём-то блестящем. На этот раз речь о любимых Bobbi Brown и их пудре из летней пляжной коллекции Peace, Love & Beach, мимо которой я просто не смогла пройти мимо. Мало того, что я люблю всё, что выпускает этот бренд, так это что-то ещё и блестит.

Этот продукт надо использовать аккуратно, потому что это не просто своего рода хайлайтер и не просто легкая пудра – я бы назвала это блестящими румянами, которые идеально подойдут для загорелой кожи, придав ей сияние и цвет именно на скулах.

Про всё остальное, что вы видите на картинке выше, я расскажу в отдельной статье про средства, которые брала с собой на пляж. Скоро.

 

А вообще, скажите, вам было бы интересно, если бы я показывала свотчи и примеры на себе? А то мне потом частенько приходят вопросы: "а как оно в жизни?", потому что по картинке порой сложно понять что представляет из себя тот или иной продукт.

 

У меня эта сыворотка появилась еще в июле, после закрытой презентации нового продукта. С начала августа она была доступна в интернет-магазине бренда, а с сегодняшнего дня продается во всех оффлайн магазинах.

 

Если вы раньше не пробовали сыворотку Double Serum (я то уже пробовала), то сейчас пришел тот самый момент – во-первых, она теперь выпускается в новой версии – флакон с липидной формулой располагается внутри флакона с водной формулой. То есть до того, пока вы не нажмете на дозатор, эти вещества ждут своего часа в двух разных резервуарах. Оба расходуются равномерно. А во-вторых, сыворотка мало того, что пахнет просто божественно (что всегда подкупает таких зависимых от вкусных ароматов людей, как я), так она еще и правда работает. Продукт не сотворит немыслимых чудес, но поможет сохранить вашу кожу молодой, здоровой и сияющей.

Я пока не прикончила этот тюбик, но меня уверили, что сделан он так, что я смогу использовать сыворотку до конца – ни одной капли внутри не останется.

Туфли я ношу очень редко. Женя смеется и расстраивается, что новые пары в гардероб уже некуда ставить, а я все бегаю в кедах. Пожалуйста, скажите, что я не одна такая!?

Эти новые на все 100% летние малышки появились у меня совсем недавно, но это как раз то, что я давно искала. И я сейчас именно про каблук – идеальная высота в 8,5 см счастья, которые не вызывают желания снять их через полчаса носки. Так что очень советую приглядеться к чему-то подобному, если хочется себя побаловать новой парой босоножек – впереди бархатный сезон! Да и вообще, лето можно устроить в любое время года, купив билет на самолет и бросив в чемодан пару платьев и одну особенную пару любимых туфель!

В начале августа мы с девочками из O-SH по многочисленным просьбам выпустили нашу лимитированную летнюю коллекцию уже в серебре. На самом деле я немного удивилась, что это было так востребовано, потому что сама в последний год помешена на украшениях из желтого золота. Но это я. Поэтому если вы пропустили это обновление – скорее переходите на сайт в раздел Anastasia Volkova

 

Кстати, так полюбившиеся многим тройные подвески в золоте давно закончились (к сожалению, их больше не будет) – их смели еще до старта коллекции в серебре. Но мы обязательно подготовим для вас что-то очень крутое ближе к зиме!

Вдохновения много не бывает.

Я думала, что вы удивитесь, а в итоге получила несколько десятков сообщений о том, что вы этого ждали. Забавно, правда? Точнее не забавно, а мило, приятно и здорово, что всё взаимосвязано – мысли, люди, действия. Однажды сделав шаг в развитии чего-то нового, чего всем давно не хватало, и встретив положительный отклик и поддержку, у меня теперь есть твердая уверенность в том, что всё не зря и всё получится. Всегда.

 

Аккаунт @hungreehearts я создала ещё в начале 2017, но только сейчас пришло время и желание его анонсировать. И каждый день он наполняется тем, что меня по-настоящему вдохновляет, тем, чем хочется поделиться, тем, что может вдохновить и вас в том числе! В мире столько простого, прекрасного, красивого, искреннего и настоящего, того, что заставляет каждого из нас мечтать, делать первые шаги, смотреть на вещи под другим углом, рисковать и становится лучше. Именно этой красотой мне и хочется делиться – пусть этот новый маленький проект радует вас каждый день!

Лунный Парк Брета Истона Эллиса мне посоветовал Женя. Он читал и читает гораздо больше меня, что дает мне прекрасную возможность всегда легко подобрать себе что-то новое и интересное. Не всегда и не во всем наши вкусы схожи, но он так хорошо меня знает, что этот роман, написанный в жанре псевдо-автобиографии я прочла на одном дыхании. Там всё очень странно и неоднозначно, но быстро затягивает.

Еще одна книга Брета Истона Эллиса (и ещё одна ужасная экранизация, если вы смотрели в начале 2000-х). Сюжет романа сфокусирован на нескольких молодых, испорченных и сексуально неразборчивых представителях богемы в небольшом гуманитарном колледже в Новой Англии 1980-х годов. Прочла, считай, за пару-тройку перелетов (к сожалению, как правило, в последнее время читаю только в самолетах).

Да, я сейчас расскажу не о новом фаворите влогере, и не о фильме, который тронул что-то где-то когда-то, а о моем собственном видео на 4:37, которое YouTube не дает смотреть с мобильных устройств из-за музыки и авторских прав. С компьютера и через этот блог, кстати, это можно сделать элементарно.

Я сама много раз говорила всем быть более внимательными, не брать на фон те композиции, которые не пропустит Youtube, но тут всё так идеально друг другу подошло, что никакой другой композиции на фоне одного из самых счастливых дней в Малибу я просто не вижу. Поэтому если у вас получится посмотреть это видео здесь и сейчас – будет здорово! Далеко не каждая моя видео-работа так много для меня значит.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО