Когда-то очень давно я была свадебным фотографом. Шучу. Про "была" шучу, про "свадебного" скорее правда. В определенный момент я поняла, что пришло время выбирать между новыми начинаниями и движением вперед и многолетним бешеным ритмом с бессонными ночами и нескончаемыми дедлайнами. Всё-таки я у себя всего одна, и мне не хотелось видеть в зеркале нервный тик на глазу от того, что взяла на себя слишком много. Иногда надо сказать себе "стоп!" и выбрать то, что для тебя важнее. Так я перестала снимать свадьбы. 

 

Но! Конечно, куда же без "но"? Исключения всё ещё случаются. И эта пара стала одним из таких прекрасных и ярких моментов. В июле 2016 года мы провели несколько дней под Сиеной, отсняли незабываемую свадьбу и заодно покатались по окрестностям, сделав Алене и Эльмару около сотни трогательных фотографий на фоне прекрасных тосканских пейзажей.

Вернусь ли я к подобным съёмкам на постоянной основе? Думаю, что нет. Но мне нравится время от времени встречать такие приятные пары и работать с любимыми свадебными агентствами (а их не так уж и много), когда весь процесс воспринимается не как рутина, а как приятное исключение. Я всё ещё выбираю "выбирать" для себя "те самые" свадьбы, потому что работа в удовольствие – залог вашего счастливого отражения в зеркале.