Сиена, Италия.

Июль, 2016.

 

Мне жаль, что я не веду дневники. Не записываю то, что происходит пусть и не каждый день, но в те самые моменты, когда меня что-то тронуло, когда произошло что-то особенное. Иногда, открыв случайно заметки в телефоне, я обнаруживаю пару-тройку мыслей, которые никак нельзя было забыть и именно поэтому я в тот момент в срочном порядке их записала, но как правило либо эти мысли остаются неизданными, либо в заметках зияет пустота.

 

Как подробно рассказать об этих днях в Тоскане? Было здорово, ярко и бесконечно душевно! Мы валились с ног от усталости, постоянно смеялись, пили много вина, очень мерзли и кутались в пледы в промозглый, холодный и такой прекрасный свадебный вечер, снова не поняли молчаливую Сиену, жили в контраде (районе), символом которой является (конечно же!) улитка, в номере с самым сказочным видом звуком и слушали на рассвете и закате щебетание ласточек, видели те самые тосканские виноградники и кипарисы, и провели пару дней на потрясающей вилле Cetinale. Да, самые внимательные уже поняли, что в июле 2016 года мы с Лерой летали в Италию снимать свадьбу!

Я очень люблю каждый проект и каждую съёмку, к которым причастна. Но согласитесь, ведь всегда и во всем бывают счастливые исключения, вспоминать которые вдвойне приятней, даже если было сложно, долго, холодно и (пусть редко, но) с надрывом, потому что в итоге всегда главнее и важнее люди, эмоции и теплые воспоминания! А здесь всё было настолько прекрасно, что я бы сказала что эта поездка была приятным исключением из многих приятных исключений. Это была квинтэссенция взаимопонимания, комфорта, легкости – идеальный сценарий в моем понимании – без спешки и нервов, в удовольствие. Редкий случай, когда абсолютно все: и пара, и гости и подрядчики были на одной волне все несколько дней торжества. Но об этом я расскажу в посте про само событие, а сегодня только Сиена и немного того, что осталось за кадром в день, когда мы снимали для ребят love story.