Сбежать на выходные – всегда отличная идея! Выспаться на огромной кровати, поваляться на пляже под первым летним солнцем, но главное – увидеть наконец старых друзей, до нового дома которых мы не могли добраться целую вечность. Временно Кипр оказался особенным местом, где нам всегда рады, где вообще всегда солнце; местом, куда можно улететь без особых планов, потому что всегда есть те, кто готов сорваться с тобой в любом направлении (там всего то три часа от края до края). Именно поэтому я нагло похитила Женю на остров в Средиземном море, чтобы провести пару дней в кругу близких.

 

Мы знакомы как-будто сто лет, хотя встретились друг с другом в разное время и по разным обстоятельствам, можем не видеться по полгода (и больше), но почти все значимые в жизни события отмечать стараемся вместе. Свадьбы и рождения наших детей – всё смешалось в череде путешествий по этой круглой планете.

В этот раз Кипр и тем более Лимассол были почти спонтанными, но давно ожидаемыми. Мы прилетели немного продлить день рождения Жени и заодно отпраздновать день рождения Даши, немного пофотографироваться, полетать над островом и снять маленькое видео на память. Никаких влогов и болтовни на камеру – просто мы и два дня нашего маленького путешествия.