Сказать, что в этом году я как никогда вдохновлена новыми поездками – значит слукавить. Путешествовать мне нравилось всегда. Но сейчас, когда это приносит не только заряд свежих положительных эмоций и гигабайты материала, но и стало, скажем так, приятной частью в том числе рабочего процесса – я вдохновлена вдвойне! Я не хочу погружаться полностью в рутину тех, для кого каждая новая поездка на какой-нибудь очередной остров в Индийском океане – всего лишь рабочий момент, потому что знаю – это не моё. Но как же здорово время от времени совмещать приятное с полезным и в очередной раз паковать вещи, прося вселенную помочь уместить всё и сразу в один маленький чемодан ручной клади.

 

Но это лирическое вступление не об этой поездке в Черногорию. Здесь мы, конечно, тоже успели немного поработать, и на Simple + Beyond уже опубликовали рассказ про бассейн в Porto Montenegro Yacht Club, но главной нашей задачей было просто отдохнуть (и не делать ровным счетом ничего особенного)!

Это будет первая часть нашего путешествия в Черногорию в июле 2016 года. Как вы понимаете, весь материал в один пост просто бы не влез, поэтому приходится разбивать. В нее войдут пятиминутный мини-фильм (влог будет во второй части) и около 50 фотографий. Нельзя сказать, что это 50 самых любимых кадров, потому что я нежно отношусь к каждому моменту, запечетленному на камеру. С годами я начала снимать в путешествиях меньше, но вкладывать в снимок как можно больше, и как показывает практика – это никак не помогает! Фотографий всё равно слишком много. Но чтобы этот блог не превращался в череду постов о Черногории, Черногории и, пожалуй, ещё немного о Черногории – приходится чем-то жертвовать.

Много рассказывать на этот раз будет лишним. Просто хочу еще раз напомнить, что прекрасное есть везде и во всем, и главное – дать хотя бы один шанс и попробовать взглянуть под непривычным углом, немного глубже или шире.

MORE TRAVEL POSTS